POLITICA DE PRIVACIDAD y LOPD

Para el registro del Usuario en el Sitio Web www.deliciapalmera.com (en adelante, Delicia Palmera), titularidad de Ricardo Ariel Silberman Rapossi, con NIF 42234958N, así como para contratar determinados Servicios disponibles a través del Sitio Web, requerirá al Usuario ciertos datos de carácter personal. En tales casos, Delicia Palmera informa al Usuario para que con carácter previo pueda anular su registro en www.deliciapalmera.com en caso de no estar conforme con ello y avisando al cliente que si continua con el registro acepta la Política de Privacidad así como las Condiciones de Uso de Delicia Palmera.

Al realizar el proceso de registro el Usuario acepta las Condiciones de uso de www.deliciapalmera.com y presta el consentimiento necesario para que los datos personales aquí recogidos así como aquellos que se originen en el uso de www.deliciapalmera.com sean objeto de tratamiento integrándose en los ficheros Ricardo Ariel Silberman Rapossi (en adelante Delicia Palmera) con el fin de posibilitar el normal desarrollo de sus gestiones en Delicia Palmera , gestionar nuestra agenda de contactos, y atender las consultas que nos remita.

Delicia Palmera, con domicilio social en Calle Adelina Peña Ramos 9, Candelaria, 38510 (Santa Cruz de Tenerife) con NIF 42234958N, informa de que los datos de carácter personal que los Usuarios proporcionen al completar los distintos formularios que están disponibles en el Sitio Web serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal mantenido bajo su responsabilidad para la gestión de los Servicios contratados y notificado ante el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

Delicia Palmera cumple en todo momento con las disposiciones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante, “RLOPD”) y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del Usuario. Para ello, junto a cada formulario de recogida de datos de carácter personal, Delicia Palmera informará al Usuario de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de conformidad con lo establecido en la normativa arriba mencionada.

Asimismo, de conformidad con la citada normativa de protección de datos de carácter personal, Delicia Palmera informa al Usuario de que los datos que éste facilite podrán ser comunicados a un tercero para el cumplimiento de fines directamente relacionados con la prestación del servicio que el Usuario contrata a través del Sitio Web. Por tanto, el Usuario autoriza expresamente a Delicia Palmera para que ésta proceda a la comunicación o, en su caso, cesión de los datos de carácter personal e informaciones facilitadas en el proceso de registro y/o contratación de los Servicios. En este sentido, la comunicación de los datos a un tercero por parte de Delicia Palmera tendrá por único motivo y limitándose a ello, el desarrollo, cumplimiento y control de la relación jurídica establecida entre el Usuario y Delicia Palmera. El tercero al que le fueran comunicados los datos por parte de Delicia Palmera se comprometerá con ésta a utilizarlos exclusivamente conforme a las directrices que Delicia Palmera le transmita, así como al más estricto cumplimiento de lo dispuesto en la normativa aplicable a la que se ha hecho referencia anteriormente.

De la misma manera, Delicia Palmera podrá utilizar los datos de los Usuarios para efectuar estudios estadísticos a fin de mejorar sus servicios conforme a las preferencias de los Usuarios.

Delicia Palmera se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto respecto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos adoptando las medidas de seguridad que impone la legislación vigente para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Por su parte, el Usuario garantiza que los datos que facilite durante el registro son veraces, exactos y completos. Asimismo, el Usuario se compromete a mantener actualizada su información personal por lo que, en caso de que se produzca alguna modificación en los datos que facilitó, deberá proceder a actualizarlos dirigiéndose por escrito a cualquiera de las direcciones mencionadas en el párrafo siguiente.

El Usuario tiene la posibilidad de ejercitar, de acuerdo con lo establecido en la normativa arriba mencionada, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, bien dirigiendo un escrito a Delicia Palmera Ref. Datos LOPD – Derecho a ejercitar, a Calle Adelina Peña Ramos 9, Candelaria, 38510 (Santa Cruz de Tenerife) , aportando fotocopia del DNI vigente o documentación equivalente que acredite su identidad igualmente en vigor, bien enviando un correo electrónico a pedidos@deliciapalmera.com, indicando en el asunto LOPD – Derecho a ejercitar.

En el proceso de registro, así como en el de contratación de los Servicios, únicamente se requerirán los datos necesarios con respecto a la finalidad del Servicio marcándose con un asterisco los datos imprescindibles para la prestación del mismo.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (en adelante, “LSSI”), el Usuario, en este acto, al aprobar los términos y condiciones, otorga su consentimiento expreso a Delicia Palmera para que lleve a cabo, a través de cualquier medio de comunicación incluyendo la vía electrónica, acciones informativas y comerciales sobre sus servicios y actividades. Las mencionadas comunicaciones podrán incluir, de forma meramente enunciativa y no limitativa, la participación en sorteos, invitaciones a eventos, regalos, invitaciones a participar en encuestas, informaciones corporativas o acciones comerciales sobre los servicios ofrecidos por Delicia Palmera con NIF 42234958N o informaciones comerciales de terceros de los sectores de gran consumo, automoción, venta a distancia, ocio y cultura, formativo o financiero.

El Usuario puede oponerse en todo momento al tratamiento de sus datos con estos fines promocionales ejerciendo sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de las direcciones arriba indicadas.

Privacidad

Productos Artesanales
Elaborados en las Islas Canarias

Carretera el Zumacal 25, Breña Alta, La Palma, Sta Cruz de Tenerife 38713, España

Si quieres comprar nuestros productos al por mayor para venderlos en tu tienda,

puedes escribirnos a pedidos@deliciapalmera.com

©2016 DELICIA PALMERA. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS           POLITICA DE PRIVACIDAD         POLITICA DE COOKIES